Cluebebe

Cluebebe

Cluebebe adalah salah satu diapers cuci ulang atau cloth diaper produksi lokal kualitas pilihan.

Popok kain ini memiliki banyak varian sehingga apapun kebutuhan kita akan popok kain modern akan terpenuhi oleh satu brand popok clodi ini.

Pilihan clodinya tersedia dari segi ukuran, jenis pocket atau cover, solid atau motif maupun tutu apa tidak.

Disamping clodi tersedia juga varian produk lainnya seperti menstrual pad, wet bag, laundry net dan assessories cloth diaper seperti fleece liner dan insert.

Varian Produk Cluebebe

Seperti sudah disebutkan diatas bahwa terdapat beberapa jenis varian produk dan selengkapnya adalah sebagai berikut : Clodi Cluebebe : cloth diapers Indonesia ini memiliki beberapa varian clodi diapers, yaitu :

  • Pocket Classic adalah popok kain bayi model pocket atau kantong untuk new born sampai sekitar 15kg. Terdapat versi velcro dan versi snap. Versi snap tersedia hanya motif sedangkan velcro tersedia solid dan motif.
  • Pocket Large model pocket untuk 8kg-18kg
  • Coveria Petite adalah diapers kain model coveria khusus newborn yaitu untuk newborn sampai sekitar 8kg
  • Coveria Large model coveria untuk 8kg-18kg
  • Pull Up Pants adalah cloth diaper model pant untuk 8kg-20kg

 

Pembalut Cuci Ulang

Menstrual Pad atau Pembalut Kain adalah pembalut wanita cuci ulang yang tersedia variasi ukuran panty, reguler dan night. Sampai saat ini menspad brand ini mengeluarkan varian warna solid dan motif cantik yang menarik.

Wetbag Cluebebe

Wetbag adalah semacam tas yang digunakan untuk menyimpan clodi Cluebebe yang kotor atau pembalut kain wanita maupun baju lainnya sehabis berenang atau piknik sebagai pengganti tas kresek atau tas plastik yang bertujuan untuk mengurangi pemakaian plastik.

Laundry bag atau laundry net adalah semacan tas berbentuk jaring yang digunakan untuk mencuci benda-benda kecil dalam mesin cuci misalnya pembalut kain agar tidak tercerai berai dalam mecin cuci.

Dalam satu laundry bag muat beberapa menspad. Demikian produk-produk keluaran Cluebebe, banyak variasi dari brand ini terutama diapers cuci ulangnya sehingga dalam satu brand terpenuhi semua kebutuhan akan clodi.

Distributor Cluebebe

Dunia Bayi merupakan distributor Cluebebe clodi untuk wilayah Bekasi dan wilayah lainnya seluruh Indonesia yang belum ada distributornya sehingga Anda yang ingin mempunyai usaha maupun Anda yang telah berbisnis dapat menambah varian produknya dengan produk-produk kluaran Cluebebe dengan menjadi reseller kami.

Ketersediaan warna dan motif senantiasa kami jaga demi kenyamanan dan kelancaran reseller.

Sales kami siap melayani baik retail maupun grosir dan dropship dari para reseller dari jam 08.00 – 21.00 setiap hari dalam seminggu. Lokasi toko di Smart Market Telaga Mas Bekasi Utara.

 

clodi cluebebe

Harga Clodi Cluebebe

Untuk daftar harga produk-produk Cluebebe adalah sebagai berikut :

CLUEBEBE :
Pocket Classic Motif 85.000
Pocket Classic Solid 77.000
Pocket Classic Motif IMF 75.000
Pocket Classic Solid IMF 67.000
Pocket Large 85.000
Coveria Petite Solid 67.000
Coveria Petite Motif 75.000
Coveria Large Solid 77.000
Pull Up insert microfiber 85.000
Pull Up insert combo 95.000
Pull Up Pocket Only 60.000
Tutu 95.000
Wet Bag 35.000
Menstrual Pads Day 30.000
Menstrual Pads Night 35.000
Menstrual Pads Paket Day+Night 59.000
Insert sty dry large 30.000
Insert sty dry petite 25.000
inser combo 35.000
Insert microfiber 25.000
Insert microfiber no brand 20.000
Fleece Liners 1 lusin 60.000
Pocket Only Classic & Large motif 60.000
Pocket Only Classic solid 52.000
Pocket Only Petite motif 55.000
Pocket Only Petite solid 47.000
Laundry Net 15.000

Jika ada yang ditanyakan dari daftar harga tersebut silahkan kontak sales kami.

Review Cluebebe

Data review diambil dari milis popok kain per Pebruari 2011.

Asyfah : ada lapisan PUL nya kayak clodi import, one size pocket diaper, ada snap yang digunakan untuk setting sizenya,-insert microfiber dapat 2 , 1 besar dan 1 kecil. Insert yang besar ada snap untuk setting – – kalo terlalu panjang, ukuran insert lebih besar dari ZZ dan insert terasa lebih tebal dari microfiber coolababy yang saya punya, model seperti blueberry ( kata produsennya ia meniru model blueberry), fleecenya tebal, daya serap juga oke ( saya gak estimasi berapa jam karena tiap anak beda ya kira2 kalo di insert mf coola bisa buat 2 kali pipis anakku kalo di insert ini bisa sampe 4 lah)

Gina : Modelnya mirip BB – Kualitas velcro ok – Inner microfleece – Insert-nya lebar & memenuhi ruang pocket. Selama dipakai sejauh ini belum pernah mengalami kebocoran, even qta pake di malam hari, dan penampakannya ga bulky. Tapi ada satu hal kekurangannya yang selalu saya temui klo pake cluebebe, karena pake ukuran M untuk baby K..snap button pengatur popoknya itu kadang lepas (tapi cuma 1 aja siy), ato krn baby K ga bisa diem ‘n dy suka banget ngejailin pingin buka clodi yg dipakai :p

Djeng Eni :

  1. Dari segi harga untuk popok lokal uhm termasuk tinggi ya, kalo tidak salah 95rb, tapi sempat check di lain MP harganya kok beda ya :(, lebih mahal, kebetulan saya membeli 95rb inc ongkir. Ntah kalo di web cluebebe sendiri harganya berapa.
  2. Dari segi bentuk, saya suka yang motif walaupun bentuknya nampak ‘gemuk’
  3. dapat 2 insert dan saya suka yang lebar (persegi panjang) dan karena lebih tebel, yang tipis belum coba. microfiber.
  4. Semalam cetta mencoba pakai popok cluebebe pukul 8pm dengan insert yang persegi panjang dan tebal, nampak gemuk tapi pas di bokongnya, pukul 12am saya raba outternya, terasa masih kering lalu saya raba innernya juga teraba masih kering. Pagi sekitar pukul 6.30am saya buka inner saya raba masih kering lalu saya raba insertnya juga masih kering .. ehm jadi curiga ini cetta pipis apa engga ya ..akhirnya saya bauk .. yaaaii .. bau urea .. ;P
  5. Kesimpulannya, cluebebe pada pemakaian pertama, OK!

Sitha : Suka motifnya (Lovely Black), jatuh cinta pada pandangan pertama 🙂 Nitip ke teman utk dibawa ke sini. Cuttingnya lumayan besar tp ngga sebesar MM. Daya serap insertnya bisa nampung pee pagi sampai maksimal 4 jam. Di jemuran juga kering cepat. Mungkin memang lbh baik kl di bagian tengah ada satu lajur snap utk setting ya. Tp sejauh ini sih masih oke2 aja dipakainya.

Tiara : Motifnya lucuuu!! 😀 Cover cepet kering klo dicuci, soakernya standar laahh. Dipake hadziq masih bulky, tp tahan lumayan lama, 3-4jam lah. Tp jahitannya kurang kuat, baru bbrp kali dipake velcronya ud brudul jahitannya. Apa saya aja yg kurang beruntung dpt yg kurang rapi? :p

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.